
Vanilla Panna Cotta
Voir les produits
Laissez la gélatine ramollir dans un bol d'eau froide.
Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines. Faites chauffer les graines de vanille et la gousse de vanille avec la crème et le sucre dans une casserole. Ne laissez pas le liquide bouillir.
Pressez fermement la gélatine et incorporez-la au mélange de crème jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Versez ensuite dans 2 verres (200 ml chacun) et mettez au frais pendant environ 4 heures.
Triez les framboises. Lavez la mélisse et séchez-la en la secouant. Décorez la panna cotta refroidie avec les framboises et la mélisse.
Recettes similaires
Autres recettes

Pudding aux jus de fruits

Riz au lait au spéculoos

Mousse au chocolat à la vanillie et l'orange

Mousse de pommes aux raisins

Tiramisu revisité Vanille - Fraises

Verrines vanille- citron vert
