Four électrique: 180°C -190°C // Four à chaleur tournante: 160°C – 170°C // Four au gaz: Th. 3 - 4 // Temps de cuisson: environ 40 min
Tapissez une plaque de four d'environ 20 x 30 cm de papier sulfurisé . Versez la préparation pour Brownies de Dr. Oetker dans un bol mélangeur et ajoutez le beurre, les oeufs et l'eau. Mélangez le tout au batteur jusqu''à obtention d'une pâte lisse . Ajoutez ensuite les noix et mélangez délicatement. Versez la pâte dans le moule. Cuisez au milieu du four durant environ 40 minutes et laissez refroidir sur la plaque.
Battez en crème le beurre et ajoutez par cuillerées le sucre glace tamisé et le sucre vanillé. Versez avec précaution la pâte sur une grille, retirez le papier sulfurisé et retournez encore une fois le fond. Badigeonnez le biscuit d'abord avec la confiture chauffée et passée à travers un tamis, enduisez-la ensuite avec la crème au beurre.
Mélangez le cacao et le sucre glace, et tamisez le biscuit avec parcimonie sur la crème au beurre. Coupez le biscuit en carrés. Dans un récipient hermétique au réfrigérateur, les brownies se conservent trois jours. Sans garniture, ils peuvent être surgelés deux mois.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie