Mélanger la farine, le Backin, le sucre, le beurre et l’œuf. Malaxer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Recouvrez le fond du moule de papier de cuisson. Etaler la moitié de la pâte dans le fond du moule, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Bien recouvrir tout le fond du moule. Faire cuire à 200g pendant 12 à 15 min. Laissez refroidir le biscuit sur une grille.
Répétez la même opération avec la seconde moitié de la pâte, mais avant la cuisson, pré-couper la pâte en 16 parts à tarte égales.
Mélangez le fromage blanc avec le sucre, le Sucre Vanille Bourbon et ajoutez 5 gouttes d’Arôme Citron.
Laissez ramollir les 4 feuilles de gélatine dans un peu d’eau. Puis mettez les feuilles de gélatine dans 150 ml de crème liquide et porter à ébullition tout en remuant. Laissez refroidir.
Dans un bol versez les 250ml de crème liquide restant, ajoutez le sachet de Klop-Fix et mélangez au mixer jusqu’à ce que la crème fouettée soit ferme. Ajoutez le tout à la préparation à base de fromage blanc et remuez.
Placez les biscuits prédécoupés dans le fond du moule. Puis versez la moitié de la préparation. Disposez les fruits rouges. Verser l’autre moitié de la préparation. Recouvrez du second biscuit. Placez au réfrigérateur pendant au moins 3h.
Retournez le cheesecake, pour que les parts prédécoupées soient sur le dessus, et démoulez-le.
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