Préchauffez le four à 160°C à chaleur tournante/ 180°C électrique
Préparez les Cookies comme indiqué sur l’emballage.
Divisez la pâte en 9 et pressez chaque part sur les parois des trous du moule à cupcakes de sorte à ce que la pâte soit épaisse d’environ un centimètre.
Ajoutez des billes de cuisson et faites cuire 8min. Retirez les billes et faites à nouveau cuire durant 4 min ou jusqu'à ce que les Cookies Cups commencent à dorer. Laissez-les refroidir.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez le chocolat fondu dans chaque Cookie Cup de sorte à ce que l’intérieur soit nappé de chocolat. Retirez l’excédent de chocolat si nécessaire.
Laissez refroidir dans le réfrigérateur pour que le chocolat se durcisse.
Préparez le pudding à la vanille comme indiqué sur l’emballage.
Versez le pudding à la vanille dans chaque Cookie Cup. (Assurez-vous que le chocolat dans les Cookies Cups ait durci.)
Juste avant de servir, décorez avec la décoration Disco.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie