Placez les 12 moules sur une plaque de cuisson. Préchauffez le four comme indiqué. Faites fondre le chocolat dans le lait.Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez le beurre ramoli, les oeufs et le chocolat fondu. Battez le tout au fouet électrique pendant environ 1 minute en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse. Remplissez les 12 moules au 3/4. Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 25 min. Laissez les cupcakes refroidir sur une grille.
Temps de cuisson: 30 Minutes
Four traditionnel: 160 °C
Four à chaleur tournante: 140 °C
Coupez le haut de chaque cupcake et l'émiettez-les. Malaxez le Topping Chocolat pendant 1 minute, placez l’embout le plus large et disposez une couche de topping sur chaque cupcake. Maintenant, partagez les miettes entre les 12 cupcakes.
Malaxez le Topping Vanille pendant 1 minute et formez les derrières des lapins avec l’embout le plus grand.
Prenez 30 g de pâte à sucre et faites 12 petites boules pour les queues. Mouillez-les avec de l'eau puis placez-les sur les derrières. Saupoudrez de noix de coco râpé.
Prenez 75 g de pâte à sucre, divisez en 24 petites boules puis formez des gouttes (= pattes arrières).
Colorez le fondant restant avec le colorant rouge. Divisez en 72 petites gouttes et 24 plus grosses pour les pattes arrières. Pressez-les à plat et collez-les avec de l'eau sur chaque patte.
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