Préchauffez le four à 225 ° C. Faire fondre le beurre, puis laissez le refroidir.
Cassez les œufs dans un bol. Ajoutez-y le sucre et fouettez quelques minutes pour obtenir une texture mousseuse en 10 minutes environ. Tamisez la farine et le poudre à lever Backin, incorporez ceci à la pâte. Ajoutez délicatement le beurre fondu, mais refroidi. Enfin, ajoutez l’Arôme Vanille.
Verser la pâte dans un moule à charnière graissé et tapissé de papier cuisson Cuire le gâteau pendant environ 15 à 20 minutes. Lorsque la lame du couteau est sèche le gâteau est cuit.
Laissez le gâteau refroidir sur une grille.
Pelez le kiwi et la mangue et couper en petits morceaux.
Fouettez la crème, le sucre glace et le Klop-Fix jusqu'à obtenir consistance ferme. Ajoutez l’Arôme de Citron juste avant que la crème soit ferme.
Coupez le gâteau horizontalement en deux . Étalez sur la moitié de la crème sur la partie inférieure et saupoudrez avec ¾ des fruits. Ajoutez la deuxième moitie de gâteau et recouvrez d’une fine couche crème.
Décorez la partie supérieure du gâteau avec le reste des fruits. Saupoudrez de chocolat râpé et de noix hachées.
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