Préchauffez le four. Tamisez la farine et la poudre Backin. Battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez-y la farine et la poudre Backin et étalez la pâte uniformément sur une plaque de cuisson (40 x 30 cm) recouverte de papier sulfurisé. Placez au milieu du four. Temps de cuisson : environ 12 minutes. Après la cuisson, retournez le biscuit sur un chiffon humide.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Mélangez 80 ml de lait avec le contenu de la préparation de la mousse fouettée à l'aide d'un fouet.
Recouvrez complètement le biscuit encore chaud de confiture de framboises. Ensuite, étalez ensuite 2/3 de la mousse fouettée sur la confiture de framboises en laissant environ 2 cm des longs côtés à découvert. À l’aide du papier sulfurisé, enroulez le biscuit sur sa longueur. Appuyez fermement sur le biscuit et fermez le papier sulfurisé le long des côtés. Laissez le biscuit durcir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Recouvrez le biscuit avec le reste de la mousse. Utilisez une fourchette pour former un effet bois sur la bûche. Décorez-la avec les décorations et les framboises.
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