Préparez la Préparation pour Génoise Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage. Laissez refroidir le gâteau environ 40 minutes.
Découpez le gâteau en 2 parts égales et déposez une des moitiés sur un plat à tarte, côté arrondi vers le haut.
Chauffez le Glaçage Pâtissier Dr. Oetker, comme indiqué sur l'emballage. Nappez-en complètement la moitié du gâteau à l'aide d'un couteau. Laissez durcir le glaçage quelques minutes.
Malaxez le Topping Dr. Oetker jusqu'à obtention d'une pâte fluide et placez l'embout en forme d'étoile fourni sur le topping. Décorez ensuite gâteau afin de lui donner l'apparence d'une poule. Dessinez la forme des ailes et la tête à l'aide du Topping Dr. Oetker et remplissez-les ensuite de petites doses de Topping Dr. Oetker.
Pour la crête, colorez un morceau de Pâte à sucre Dr. Oetker en rouge avec le Colorant et déroulez-le. Avec la pointe d'un couteau, découpez une belle crête et placez-la sur la tête de la poule. Ajoutez du Topping Dr. Oetker en petites doses sur les deux côtés de la crête pour la faire tenir bien droite.
Ensuite colorez un morceau de Pâte à sucre Dr. Oetker en jaune avec le Colorant et déroulez-le pour avoir deux bandes. Découpez-y les deux pattes et le bec de votre poule de Pâques. Positionnez ensuite le bec sur la tête représentée par les doses de topping et déposez les pattes à la base de votre poule sur le plat de présentation.
Colorez un morceau de Pâte à sucre Dr. Oetker en vert avec le Colorant pour faire 2 petites boules et disposez les sur la tête afin de figurer les yeux de votre poule.
Décorez votre plat de présentation avec le Décor Arc-en-ciel Dr. Oetker.
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