Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Ristorante Funghi

Des champignons en fines tranches, du fromage fondant et un lit de sauce tomate savoureuse et parfumée… C’est la recette d'un des plus grands succès végétariens. Ristorante, toujours le vrai goût de chez l'Italien !

 

 

Ingrédients Ristorante Funghi

farine de BLÉ, 25% purée de tomate, 16% champignons, 15% FROMAGE (EDAM, MOZZARELLA), huile de colza, eau, levure de boulangerie, sel, sucre, amidon modifié, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), champignons en poudre, ail, persil, origan, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, caramel

Allergènes

des céréales contenant du

gluten
lactose

Valeurs nutritives Ristorante Funghi

Une portion contient 365 g
Per 100g Per Conten 100g PER SERVING %*
Energie 969.00 kJ
232.00 kcal
3538 kJ
kcal
3538 kJ
846.00 kcal
42 %
42 %
Matières grasses 12.00 g
g
43.00 g
61 %
saturés grasses 3.10 g
g
11.00 g
%
Glucides 22.00 g
g
82.00 g
32 %
Sucre 2.40 g
g
8.90 g
10 %
Protéines 7.60 g
g
28.00 g
56 %
Sel 1.10 g
g
4.10 g
68 %
reference.sentence

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Ne pas recongeler après décongélation., conserver à -18 °C

Contenu de l'emballage: 0