Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Ristorante Funghi

Des champignons en fines tranches, du fromage fondant et un lit de sauce tomate savoureuse et parfumée… C’est la recette d'un des plus grands succès végétariens. Ristorante, toujours le vrai goût de chez l'Italien !

 

 

Ingrédients Ristorante Funghi

farine de BLÉ, 25% purée de tomate, 16% champignons, 15% FROMAGE (EDAM, MOZZARELLA), huile de colza, eau, levure de boulangerie, sel, sucre, amidon modifié, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), champignons en poudre, ail, persil, origan, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, caramel

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

gluten
lactose

Valeurs nutritives Ristorante Funghi

Une portion contient 365 g
POUR 100 G DE PRODUIT NON PRÉPARÉ POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 969 kJ
232 kcal
3538 kJ
kcal
3538 kJ
846 kcal
42 %
42 %
Matières grasses 12 g
g
43 g
61 %
acides gras saturés 3.1 g
g
11 g
%
Glucides 22 g
g
82 g
32 %
sucre 2.4 g
g
8.9 g
10 %
Protéines 7.6 g
g
28 g
56 %
Sel 1.1 g
g
4.1 g
68 %
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Ne pas recongeler après décongélation., conserver à -18 °C

Contenu de l'emballage: 0