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Mettez une Panna Cotta parfaite sur table !

Une Panna Cotta qui n'échoue jamais ? C'est possible !

Avec la nouvelle préparation, vous mettez toujours une Panna Cotta parfaite sur table ! Facile à préparer en un rien de temps. 

Un vrai plaisir pour les yeux et un délice pour vos papilles ! Frais et délicieux !

Saviez-vous déjà que ce dessert a ses origines dans le Piémont, en Italie et que son nom signifie littéralement « crème cuite » ?

Une délicieuse Panna Cotta au coulis de fruits rouges maison

La préparation

Préparez votre Panna Cotta en quelques étapes !

 

  • Simple et rapide : ajoutez simplement du lait et de la crème
  • Pour 4 potions
  • Prêt en 6 minutes
  • Succès garanti !

Versez le lait et la crème dans une casserole et faites chauffer sur le feu.

 

Ajoutez le sachet avec la préparation en remuant et porter à ébullition pendant 2 minutes.

Versez la Panna Cotta dans quatre verres et mettez-les au réfrigérateur pendant 4 heures.

Finissez la Panna Cotta avec le coulis de fruits rouges avant de la servir à table.

 

Quelques conseils pour un résultat optimal !

  • Répartissez la Panna Cotta également entre 4 verres et laissez refroidir.
  • Placez-les ensuite au réfrigérateur.
  • Ajoutez le coulis juste avant de servir pour créer un joli contraste entre la Panna Cotta et le coulis de fruits des bois.

 

Bon appétit !