Fouet électrique
Battez au fouet électrique le beurre et le sucre glace dans un bol pendant environ 3 minutes jusqu'à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez la farine et la poudre de pudding et pétrissez jusqu’à l’obtention d'une pâte lisse et ferme.
Formez un rouleau (ø 3 cm) avec la pâte, enveloppez-la dans du film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Préchauffez le four (chaleur voûte et sole : 170 °C). Découpez des tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur dans le rouleau de pâte et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur pendant environ 10 minutes jusqu'à l’obtention d’une coloration bien dorée. Laissez refroidir.
Hachez grossièrement le chocolat ruby et laissez-le fondre dans un bol au bain-marie. Trempez-y à moitié les biscuits, laissez le chocolat s'égoutter brièvement et posez le tout sur du papier sulfurisé. Saupoudrez de décorations Arc-en-ciel et de caramel salé, puis laissez durcir.
Bon appétit !
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