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Carnaval-brownies

environ 16 portions
Facile
40
pour 16 portions
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourBrownies de Dr. Oetker
100 ml dehuile de tournesol
3oeufs
50 ml deeau
Pour la garniture et la décoration
1 sachetGlaçage au Chocolat de Dr. Oetker
1 emb. deDr. Oetker CupCake Marsepein wit, groen en roze

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Picture - Brownies de Dr. Oetker
Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
1

Pour le brownie

Préparez le brownie selon le mode de préparation repris sur l'emballage et laissez refroidir. // Four électrique : 160°C (préchauffé) // Four à chaleur tournante: 140°C (préchauffé) // Four au gaz : Th. 1-2 (préchauffé) // Temps de cuisson: env. 40 minutes

2

Pour la décoration

Chauffez le glaçage au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit bien liquide et nappez-en le brownie. Réservez un peu de glaçage pour la décoration. Divisez le massepain en différents morceaux. Roulez finement les morceaux de massepain sur une table saupoudrée de sucre glace et coupez-les en morceaux d'environ 1 x 10cm et décorez-en le brownie.

3

Pour la finition

Formez avec le massepain blanc les yeux nieet avec le massepain bleu (ou une autre couleur) les mains. Formez avec le glaçage au chocolat les pupilles, les sourcils et les ongles.