Délayez la levure dans le lait. Prélevez la moitié de la farine et mettez-la dans un récipient, ajoutez le lait avec la levure. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez les œufs battus, le beurre ramolli, le reste de la farine, le sucre et le sel. Pétrissez. Couvrez et laissez la pâte monter 2 heures.
Vaporisez une plaque de four avec le spray de cuisson. Puis recouvrez la plaque avec une feuille de papier de cuisson.
Quand la pâte a gonflé, ajoutez-y 100g de perles de sucre et pétrissez rapidement. Façonnez des boules de brioches et posez-les les unes contre les autres sur le papier de cuisson.
Préchauffez le four à 180°C.
Badigeonnez les boules de brioche avec le jaune d’œuf et parsemez avec les 50g de perles de sucre restantes. Laissez reposer 10 minutes.
Cuire la brioche 20-25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie