Faites fondre le chocolat noir au bain-marie à feu doux.
Dans un récipient, mélangez les sucres avec le beurre pommade.
Versez le chocolat fondu et mélangez bien.
Incorporez l’oeuf.
Incorporez la farine à la préparation.
Dans un récipient, mélangez le beurre avec le sucre et l’oeuf.
Mélangez la levure à la farine puis incorporez à la préparation.
Hachez grossièrement le chocolat puis ajoutez les pépites à la pâte.
Préchauffez le four.
Four à chaleur tournante: 160 °C
Formez un rondin avec la pâte à cookies puis coupez 24 portions égales.
Façonnez de petites boules.
Pressez ensemble une portion de pâte à cookies avec une portion de pâte à brownie pour former une boule grossière.
Déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis pressez-la légèrement. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des boules en veillant à espacer suffisamment les brookies.
Placez à mi-hauteur dans le four et faites cuire à 160°C à chaleur tournante durant 15 min. La partie cookie doit être légèrement doré, le brownie doit rester moelleux.
Sortez les brookies du four, laissez-les refroidir 5 min. puis transférez sur une grille avant de déguster (tièdes ou froids, c’est comme on aime !)
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