Une poêle à fond épais, un mixeur batteur électrique.
Placez la grille au milieu du four. Montez le moule de l’emballage selon les instructions.
Faites fondre le sucre à basse température dans une poêle à fond épais. Dès que le sucre a fondu et devient brun, retirez la poêle du feu et ajoutez le beurre et la crème. Attention aux éclaboussures. Continuez à remuer et ajoutez une pincée de sel. Si des grumeaux se forment, remettez la poêle sur un feu doux jusqu’à ce que le caramel soit lisse. Laissez refroidir.
Préchauffez le four à la température indiquée sur l’emballage.
Préparez les brownies en suivant les instructions de l’emballage. Remplissez le moule avec la moitié de la pâte à brownies. Répartissez dessus les cornflakes et le caramel salé. Ensuite, recouvrez de la deuxième moitié de la pâte à brownies. Faites cuire les brownies aux cornflakes et au caramel salé jusqu’à ce qu’ils soient moelleux, soit pendant environ 40 minutes.
Bon appétit !
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