Faîtes préchauffer votre four à 160°.
Préparez le Brownie comme indiqué sur l’emballage. Si vous souhaitez un Brownie encore plus intense en chocolat, vous pouvez ajouter au mélange 100g de chocolat noir fondu.
Coupez les noisettes en 2 ou 3 morceaux. Ajoutez les morceaux de noisettes et les cranberries dans le mélange pour Brownie.
Versez le tout dans le moule en carton et enfournez 45 min. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du Brownie. Si la pâte colle légèrement à la lame, le Brownie est prêt ! Laissez refroidir, dépliez les bords du moule, et coupez le brownie en morceaux. Parsemez les Brownies de noisettes et de cranberries pour la décoration.
Pour accompagner les Brownies d’une crème fouettée légère, préparez un sachet de Mousse Fouettée comme indiqué sur l’emballage avec 80ml de lait froid. Vous pouvez accompagner la crème fouettée de quelques fruits rouges pour la décoration.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie