Préchauffez le four.
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélangez le beurre avec le sucre afin d’obtenir une masse lisse et jaune pâle.
Ajoutez un demi-flacon d’Arôme Vanille et l’œuf et battez brièvement à vitesse lente.
Mélangez la farine, le Backin (poudre à lever) et le sel et pétrissez la pâte friable jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte lisse.
Ajoutez les morceaux de chocolat et mélangez la pâte à la main.
Partagez la pâte en 24 boules et placez-en 12 sur la plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Poussez pour aplatir les biscuits au chocolat – ils ne doivent pas avoir une forme parfaite, mais faite en sorte qu’il y ait au moins 5 cm d’espace entre chaque biscuit.
Cuisez les biscuits pendant 10 minutes. Ils seront mous à la sortie du four. Laissez-les donc refroidir pendant 5 minutes sur la plaque de cuisson. Ensuite, laissez-les encore refroidir sur une grille.
Cuisez les 12 boules restantes.
Prenez 2 biscuits. Étalez de la pâte à tartiner au chocolat sur la partie lisse d’un biscuit et collez la partie lisse d’un autre biscuit contre celui-ci. Faites de même avec le reste des biscuits jusqu’à l’obtention de 12 biscuits au chocolat.
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