Faites fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, cassez les œufs en prenant soin de séparer le blanc du jaune et battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le chocolat fondu lorsque les jaunes d’œuf forment un ensemble blanc et homogène. Battez ensuite les blancs d’œufs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange de chocolat. Battez également la crème à moitié et incorporez-la au mélange. Répartissez la mousse au chocolat dans les quatre verres. Mettez les verres au réfrigérateur pendant 2 heures pour que la mousse prenne.
Pendant ce temps, fixez trois marshmallows sur un pic en bois pour former le corps du bonhomme de neige. Pour les bras, cassez les bretzels en deux. Piquez-les ensuite de part et d’autre au marshmallow du milieu. Faites de même pour les jambes et enfoncez les bâtonnets salés dans le marshmallow du dessous. Dessinez maintenant les yeux, le nez et les boutons sur les marshmallows à l’aide des Crayons Goût Chocolat. Lorsque la mousse au chocolat est prête, décorez-la avec les bonshommes de neige et la noix de coco râpée.
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