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Chocolate Martini sans alcool

4 portions
Facile
130
Un savoureux dessert de Noël au chocolat et aux marshmallows.
Ingrédients
Préparation
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Ustensiles
Ustensiles de cuisine
fouet électrique
verres à cocktail

Ingrédients

Pour la mousse au chocolat
4marshmallows
3oeufs
100 g deDr. Oetker Melt it! Chocolat Pâtissier Noir
50 g desucre
125 ml decrème
150 ml delait
4bâtonnets de bretzel
1 emb. deCrayons Chocolat de Dr. Oetker
75 g denoix de coco râpé

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Picture - Dr. Oetker Melt it! Chocolat Pâtissier Noir
Picture - Crayons Chocolat de Dr. Oetker

Préparation de la mousse au chocolat

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, cassez les œufs en prenant soin de séparer le blanc du jaune et battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le chocolat fondu lorsque les jaunes d’œuf forment un ensemble blanc et homogène. Battez ensuite les blancs d’œufs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange de chocolat. Battez également la crème à moitié et incorporez-la au mélange. Répartissez la mousse au chocolat dans les quatre verres. Mettez les verres au réfrigérateur pendant 2 heures pour que la mousse prenne. 


Pour la décoration

Pendant ce temps, fixez trois marshmallows sur un pic en bois pour former le corps du bonhomme de neige. Pour les bras, cassez les bretzels en deux. Piquez-les ensuite de part et d’autre au marshmallow du milieu. Faites de même pour les jambes et enfoncez les bâtonnets salés dans le marshmallow du dessous. Dessinez maintenant les yeux, le nez et les boutons sur les marshmallows à l’aide des Crayons Goût Chocolat. Lorsque la mousse au chocolat est prête, décorez-la avec les bonshommes de neige et la noix de coco râpée.