Laissez fondre le beurre puis refroidir un peu. Cela garantira que les noix ne tombent pas dans le fond du moule pendant la cuisson.
Prenez le bol avec le beurre fondu et ajoutez, le œufs, le sucre, la farine, la poudre à pâte Backin et la saveur d'amande.
Laissez reposer à température ambiante pendant 10 minutes, puis ajouter le mélange de noix.
Graissez le moule et ajoutez l’arôme d'amandes à la pâte. Si vous n'avez pas de moule en forme de couronne, prenez un moule rond et placez un petit bol qui peut aller au four au milieu.
Mettez la pâte dans le moule. Cuire au four pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 180 ° C. Laissez la couronne refroidir.
Préparez le glaçage pâtissier comme indiqué sur l'emballage. Retirez la couronne du moule et étalez le glaçage sur la couronne. Terminez avec quelques groseilles.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie