Four électrique : 200 °C (préchauffé) Four à air pulsé : 180 °C (préchauffé) Four au gaz : th. 4-5 Temps de cuisson : 30 minutes
Préchauffez le four et beurrez le fond du moule. Portez à ébullition l'eau salée avec le sucre et le beurre et laissez fondre le beurre. Retirez la casserole du feu, ajoutez la farine en une fois et mélangez bien. Mettez la casserole de nouveau sur le feu et continuez à mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule et se détache. Retirez du feu, ajoutez les œufs l'un après l'autre et mélangez le tout jusqu'à ce que la pâte brille. Ensuite, ajoutez le Backin
Versez la pâte dans une poche à douille. Versez la pâte en un anneau contre le bord du moule à charnière, ensuite formez un autre anneau contre le premier, et encore un troisième entre les deux. Faites cuire la couronne de choux au milieu du four et laissez refroidir après cuisson.
Battez la crème en chantilly avec le sucre, le sucre vanillé et le Klop-Fix. Gardez 1/3 de la crème pour les rosettes. Mélangez le reste avec la crème de vanille et l'arôme rhum.
Ouvrez la pâte de choux avec un couteau pointu, versez la farce dedans et saupoudrez du sucre en poudre. Avec la poche à douille, façonnez 8 rosettes en dessus. Râpez des copeaux du chocolat avec un couteau et garnissez-en les rosettes ainsi que les feuilles de menthe.
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