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Couronne de Noël

12 pièces
Intermédiaire
45
Faire le dessert pour le soir de Noël, c’est possible avec cette recette simple mais délicieuse.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
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Ingrédients

Pour la pâte
250 g debeurre
250 g desucre
5oeufs
250 g defarine
1 sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker
70 g denoix (haché)
1 flaconArôme Amandes de Dr. Oetker
Pour la décoration
1 sachetGlaçage Pâtissier de Dr. Oetker
50 g degroseilles

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Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Arôme Amandes de Dr. Oetker
Picture - Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker
1

Laissez fondre le beurre puis refroidir un peu. Cela garantira que les noix ne tombent pas dans le fond du moule pendant la cuisson.

2

Prenez le bol avec le beurre fondu et ajoutez, le œufs, le sucre, la farine, la poudre à pâte Backin et la saveur d'amande.

3

Laissez reposer à température ambiante pendant 10 minutes, puis ajouter le mélange de noix.

4

Graissez le moule et ajoutez l’arôme d'amandes à la pâte. Si vous n'avez pas de moule en forme de couronne, prenez un moule rond et placez un petit bol qui peut aller au four au milieu.

5

Mettez la pâte dans le moule. Cuire au four pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 180 ° C. Laissez la couronne refroidir.

6

Préparez le glaçage pâtissier comme indiqué sur l'emballage. Retirez la couronne du moule et étalez le glaçage sur la couronne. Terminez avec quelques groseilles.