
Cupcakes diaboliques
Voir les produits
Versez la Préparation pour Cupcakes Nature dans un bol, ajoutez la poudre de cacao et préparez comme indiqué sur l'emballage. Laissez refroidir les cupcakes avant de les décorer.
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: 160 °C
Four à chaleur tournante: 140 °C
Position de la grille: Au milieu
Préparez la Préparation pour Crème au beurre Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage. Mélangez la crème avec le Colorant rouge Dr. Oetker. Nappez-en le dessus des cupcakes. Utilisez une poche à douille. Dessinez à l'aide des Crayons Chocolat la fourche et les cornes des petits diables.
Recettes similaires
Autres recettes

Cupcakes Arc-en-ciel

Tarte aux framboises et au chocolat

Biscuits aux pommes à la cannelle

Biscuits à la citrouille

Cupcakes de Pâques

Cupcakes lapins
