Four électrique: 170°C Four à air chaud: 150°C Four au gaz: th. 2 Temps de cuisson: 15 minutes
Préchauffez le four. Mélangez la farine avec le Backin et tamisez-la dans un récipient. Ajoutez le reste des ingrédients à la pâte. Pétrissez le tout avec le mixer (fouets pâte) jusqu'à obtention d'une pâte souple. Placez la pâte dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
Formez un rouleau avec la pâte, d'une épaisseur de 2 mm. Découpez à l'aide d'un emporte-pièce des étoiles. Avec la moitié des étoiles déjà conçues, découpez au milieu une petite étoile. Placez les étoiles sur une plaque de four beurrée et placez la plaque au milieu du four préchauffé.
Saupoudrez la moitié des étoiles encore chaudes (les petites étoiles découpées au milieu) avec du sucre glace. Badigeonnez les autres étoiles refroidies avec la confiture de framboises. Placez les étoiles saupoudrées de sucre sur celles badigeonnées de confiture.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie