Flag

Popcakes momies

16 popcakes
Intermédiaire
60
Frissonnez d'horreur pour Halloween avec les pop cakes momies de Dr. Oetker ! Prenez plaisir à préparer ces pâtisseries effrayantes et régalez-vous !
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Placez vos pop cakes dans un vase que vous aurez décoré de motifs d'Halloween... et frissonnez !
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les popcakes
1 préparation pourCake de Dr. Oetker
175 g debeurre ramolli
4oeufs
400 g defromage frais
Pour la décoration
400 g dechocolat blanc
1 emb. deTopping Vanille de Dr. Oetker
Crayons Chocolat de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Cake de Dr. Oetker
Picture - Topping Vanille de Dr. Oetker
Picture - Crayons Chocolat de Dr. Oetker

Extra

Bâtonnets pour popcakes


Temps et température de cuisson

Electrique: 160°C // Chaleur tournante: 150°C // Gaz: 2 - 3 // Temps de cuisson: 30 - 35 min.

1

Préparez la Préparation pour Cake Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage. Laissez ensuite refroidir le cake environ 40 minutes.

2

Prenez un grand récipient et émiettez-y le cake. Ajoutez-y le fromage frais et mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Prélevez un peu de pâte dans la paume de votre main et formez des boules d'environ 3 cm de diamètre chacune.

3

Décoration

Faties fondre le chocolat blanc au bain marie. Trempez délicatement le sommet des bâtonnets des pop cakes dans le chocolat fondu et piquez-les ensuite un par un dans une boule de pop cake pour qu'ils tiennent bien.

4

Malaxez soigneusement le Topping Dr. Oetker jusqu'à obtention d'une pâte fluide. Placez l'embout rond fourni dans l'emballage sur le Topping Dr. Oetker et décorez vos momies pop cakes. Veillez à bien les faire tourner pendant que vous les décorez avec le Topping Dr. Oetker.

5

Nappez généreusement les pop cakes de chocolat fondu pendant que le chocolat est encore suffisamment liquide. Placez-les ensuite verticalement dans une tasse afin de procéder aisément à la décoration.

6

Pour rendre vos pop cakes encore plus effrayants, dessinez-y des visages avec les Crayons Chocolat Dr. Oetker. Laissez libre cours à votre fantaisie !

Conseils pour les recettes

  • Placez vos pop cakes dans un vase que vous aurez décoré de motifs d'Halloween... et frissonnez !