Flag

Popcakes de Pâques

20 pièces
Intermédiaire
40
Faire les meilleures popcackes Pâques pendant les vacances.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCake de Dr. Oetker
175 g debeurre
4oeufs
400 g defromage frais (type Philadelphia)
Pour la décoration
800 g dechocolat blanc
50 g dePâte à sucre Blanche de Dr. Oetker
Colorants de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Cake de Dr. Oetker
Picture - Colorants de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four comme indiqué sur l'embalage.

Temps de cuisson: 50 Minutes

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Préparez la Préparation pour Cake Nature Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage. Laissez ensuite refroidir le cake environ 40 minutes. Coupez le cake en 2 parties égales. Prenez un grand récipient et émiettez-y le cake.

3

Ajoutez-y le fromage frais et mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Prélevez un peu de pâte dans la paume de la main et faites-en 1 boule d'environ 4 cm de diamètre. Répétez l'opération jusqu'à l'obtention de 20 boules.

4

Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc et, si nécessaire, ajoutez un peu de Colorants de Dr. Oetker. Trempez délicatement le sommet des bâtonnets à popcakes dans le chocolat fondu et piquez-les un par un dans une boule pour qu'ils tiennent bien.

5

Colorez la Pâte à Sucre Blanche de Dr. Oetker avec des colorants et réalisez la décoration. Découpez de chouettes petites formes avec la pointe d’un couteau pour habiller vos popcakes.

6

Nappez généreusement les popcakes de chocolat pendant que celui-ci est encore suffisamment liquide. Placez-les ensuite verticalement dans une tasse avant de procéder en un clin d’œil à la décoration.

7

Disposez les éléments décoratifs que vous avez préparés sur les œufs : ils se fixeront parfaitement sur le chocolat encore humide.