Préparez la Préparation pour Cake Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage. Laissez ensuite refroidir le cake environ 40 minutes.
Temps de cuisson: 30 - 35 Minutes
Four traditionnel: 160 °C
Four à chaleur tournante: 150 °C
Prenez un grand récipient et émiettez-y le cake. Ajoutez-y le fromage frais et mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Prélevez un peu de pâte dans la paume de votre main et formez des boules d'environ 3 cm de diamètre chacune.
Faties fondre le chocolat blanc au bain marie. Trempez délicatement le sommet des bâtonnets des pop cakes dans le chocolat fondu et piquez-les ensuite un par un dans une boule de pop cake pour qu'ils tiennent bien.
Colorez une partie de la pâte à sucre vert pour faire les feuilles et les tiges. Tournez les feuilles autour du bâtonnet de bois jusqu'à ce qu'elles ondulent. Tout est prêt à présent pour décorer les citrouilles.
Ajoutez ensuite les colorants jaune et rouge au chocolat blanc fondu pour obtenir une belle teinte orange. Couvrez-en les pop cakes un à un en les plongeant dans le liquide. Placez-les ensuite verticalement, par exemple dans une tasse pour laissez durcir le chocolat. Dessinez les visages avec les crayons en chocolat.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie