Préchauffez le four (200 °C électrique). Portez à ébullition l'eau salée avec le sucre et le beurre et laissez fondre le beurre. Retirez la casserole du feu, ajoutez la farine en une fois et mélangez bien. Mettez la casserole de nouveau sur le feu et continuez à mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule et se détache. Retirez du feu, ajoutez les œufs les uns après les autes et mélangez le tout jusqu'à ce que la pâte brille. Ensuite, ajoutez le Backin.
Versez la pâte dans une poche à douille. Dessinez les éclairs avec la pâte. Faites cuire vor sarcophages au milieu du four et laissez refroidir après cuisson.
Position de la grille: Au milieu
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: 220 °C
Four à chaleur tournante: 200 °C
Préparez la Crème Pâtissière Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage. Coupez les éclairs en deux dans le sens de la longeur avec un couteau pointu. Versez la crème dedans.
Préparez le Dr. Oetker Glaçage au Chocolat comme indiqué sur l'emballage. Nappez-en complètement les dessus de vos éclairs. Laissez durcir le glaçage quelques minutes.
A l'aide du Crayon Chocolat blanc Dr. Oetker, tracez des traits afin de rendre vos sarcophages encore plus terrifiants! Venez ensuite dissiner les yeux terribles de vos sarcophages grâce au Crayon Chocolat noir Dr. Oetker.
Vous pouvez rempacer la Crème Pâtissière Dr. Oetker par le Klop-Klop Dr. Oetker si vous souhaitez une crème plus légère.
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