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Meringues Sapin

15 pièces
Intermédiaire
15
Donne de la couleur à tes meringues avec les colorants Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la préparation
4blancs d'oeufs
125 g desucre
125 g desucre en poudre
2 ml deArôme Vanille de Dr. Oetker
3 ml devinaigres
5 emb. deColorants de Dr. Oetker
2 c. à c.maïzena
Pour la décoration
Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker

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Picture - Arôme Vanille de Dr. Oetker
Picture - Colorants de Dr. Oetker
Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
1

Préchauffer le four à 100 °C.

2

Battre les blancs d'œufs à l’aide un batteur électrique. Ajouter le sucre en trois phases. Ajouter la fécule de maïs, ajoutez la saveur de vanille et de vinaigre. Battre les blancs d'œufs pendant environ 7 min. Jusqu'à ce que ceux-ci sont complètement rigide.

3

Ajoutez du colorant vert à la préparation. Mettez le mélange dans la poche, pressez fermement et créer de belles meringues sur le papier de cuisson qui recouvre la plaque de cuisson.

4

Four électrique: 100°C (préchauffé) // Chaleur tournante: 100°C // temps de cuisson: env. 35 min.

5

Ajoutez des étoiles en chocolat sur les meringues.