Placez un papier de cuisson dans un moule à charnière et préchauffez le four à 180°C
Versez la préparation pour Génoise, 4 œufs et 50 ml de lait dans un récipient. Mélangez le tout au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte légère.
Versez la pâte dans le moule. Enfournez 35 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir sur une grille et réalisez la deuxième génoise.
Battez le beurre ramolli à la vitesse minimale au fouet électrique pendant 1 min. jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse sans grumeaux. Ajoutez le sucre et mélangez le tout pendant env. ½ min. à la vitesse minimale pour obtenir une consistance un peu plus épaisse. Raclez le fond et les bords du bol avec une cuillère de façon à ce que le beurre se détache et puisse se mélanger à la crème. Ajoutez le Nutella et battez pendant env. 1 min. à vitesse moyenne jusqu'à obtention d'une crème au beurre légère.
Coupez la gousse de vanille en deux et récupérez les graines. Délayez le contenu des 4 sachets de Mousse Fouettée Dr. Oetker dans le lait. Ajoutez les graines de Vanille. Battez au fouet électrique jusqu’à l’obtention d’une masse ferme. Réservez.
Coupez chaque génoise en horizontalement en deux. Placez une première tranche de génoise sur un plat et recouvrez avec une couche de mousse fouettée. Recommencer l’opération 3 fois. Placez la dernière tranche avec la partie lisse du haut.
Décorez le haut et les bords avec la crème au beurre et lissez-les avec un couteau.
Faites fondre le chocolat blanc et préparez un sachet de glaçage au chocolat. Versez le chocolat blanc sur du papier de cuisson et faites les lignes sur celui-ci avec le glaçage au chocolat. Avec une fourchette, dessiner des lignes pour obtenier un effet marbré. Laisser durcir au réfrigérateur.
Préparez le deuxième sachet de glaçage et verser celui-ci sur la partie supérieur du cake. Versez une couche supplémentaire sur le bord pour former un effet des gouttes.
Décorez le cake avec les morceaux en chocolat marbré et les autres décorations au chocolat.
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