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Cake d’anniversaire

12 portions
Intermédiaire
60
Célébrez votre anniversaire avec style !
Ingrédients
Préparation
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Ustensiles
Pour la pâte
Moule à charnière

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourGénoise de Dr. Oetker
4œufs
50 ml delait demi-écrémé
Pour la décoration
2 c. à s.lait Rose ou blue
200 g desucre en poudre
200 g debeurre
125 g deframbozenconfituur
1 pot deDr. Oetker Disco

Voir les produits

Picture - Génoise de Dr. Oetker
Picture - Dr. Oetker Disco
1

Préparation

Préparez la génoise comme indiqué sur l’emballage.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Pendant ce temps, préparez la crème au beurre en mélangeant le beurre, le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de lait. Mélangez à l’aide d’un fouet électrique si nécessaire. Réservez au frais.

3

Une fois la génoise cuite et refroidie, coupez-la en deux dans sa longueur. Nappez l’intérieur de la génoise de confiture à la framboise. Refermez la génoise en retournant la partie supérieure afin d’obtenir une surface plane sur le dessus.

4

Nappez la génoise de crème au beurre à l’aide d’une spatule.

5

Créez des pochoirs en découpant une feuille en papier avec les chiffres écrits au préalable. Posez-les sur le gâteau et décorez-le avec les décorations Disco. Enlever les chiffres en papier.