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Cake estival aux fruits

12 pièces
Intermédiaire
45
Un dessert estival par Sarah de sarahslittlekitchen.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
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Ingrédients

Pour la préparation
240 g desucre
8oeufs
240 g defarine
1 sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker
Pour la farce
60 g deconfiture
Pour la garniture
1000 ml decrème fraîche
200 g desucre impalpable
2 sachetsKlop-Fix de Dr. Oetker
1 sachetTaartina de Dr. Oetker
quelquesfruits
200 ml deeau

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Klop-Fix de Dr. Oetker
Picture - Taartina de Dr. Oetker
1

Préchauffez votre four à 140°C.

2

Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir une préparation mousseuse. La couleur doit être plus claire. Peu à peu, ajouter la farine et le Backin. Remuer doucement.

3

Mettez du papier de cuisson dans le moule et placez la pâte dessus.


Four électrique: 180°C // Chaleur tournante: 180°C // temps de cuisson: env. 45 min.

4

Laissez le cake refroidir et couper deux morceaux .

5

Fouettez la crème et le sucre et ajouter le Klop-Fix pour avoir un résultat plus ferme.

6

Tartinez la confiture sur la première couche. Ajoutez une couche de crème fouettée. Placez de fines tranches de fruit et rajoutez une couche de crème fouettée. Placez la seconde tranche de cake.

7

Chauffez 200 ml d'eau . Mélangez 3 cuillères à soupe d' eau froide avec le Taartina et rajoutez le à l'eau. Bien mélanger .

8

Décorez le gâteau avec une couche de crème fouettée. Ajouter les fruits, et terminer par une couche Taartina . Avec une poche à douille et la crème fouettée terminez la décoration du gâteau.