Graissez le fond du moule à bord amovible. Recouvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé. Préchauffez le four.
Four électrique : 180°C // Four à chaleur tournante: 160°C
Mélangez la farine, la poudre pour pudding, la poudre à lever Backin et le sucre en poudre dans un bol mélangeur. Ajoutez le reste des ingrédients et malaxez le tout à l'aide d'un batteur électrique (agitateurs). Faites-le tourner à vitesse maximale pendant au moins 1 minute, jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Versez la pâte dans un moule à bord amovible. Placez le moule sur la grille du four.
Temps de cuisson: env. 50 min.
Démoulez le gâteau. Retirez le bord amovible du moule, retournez le gâteau sur une grille recouverte de papier sulfurisé et laissez-le refroidir.
Versez tous les ingrédients dans un bol mélangeur et malaxez le tout à l'aide d'un batteur électrique (crochets pétrisseurs), d'abord à vitesse minimale, puis à vitesse maximale, jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Formez ensuite une boule. Étendez la pâte sur un plan de travail fariné, jusqu'à obtention d'une épaisseur d'environ 3 mm. Découpez un rectangle (environ 17 x 13 cm) et placez-le sur la plaque de cuisson. Avec le restant de pâte, découpez les motifs de votre choix, tels que des œufs de Pâques, des petites fleurs et des papillons, placez-les sur la plaque de cuisson et démarrez la cuisson.
Temps de cuisson: env. 10 min
Placez le fond et les biscuits sur une grille avec le papier sulfurisé et laissez-les refroidir.
Coupez le gâteau à l'advocaat verticalement afin d'obtenir 2 rectangles (environ 17 x 13 cm). Coupez chaque rectangle deux fois, horizontalement. Redécoupez éventuellement le fond de pâte brisée de façon à ce que sa taille corresponde à celle des rectangles. Placez le fond sur une plaque, enduisez-le de tartinade aux fruits et ajoutez une couche de gâteau à l'advocaat.
Fouettez la crème et la gélatine. À la fin, incorporez-y le sucre goût vanille et l'advocaat. Si la crème est trop molle, placez-la quelques minutes au réfrigérateur afin qu'elle durcisse un peu. Étalez environ 2 cuillères à soupe de crème sur la première couche et posez la couche suivante. Continuez ainsi jusqu'à ce que toutes les couches aient été utilisées. Recouvrez le gâteau du restant de crème et placez-le au moins 3 heures au réfrigérateur.
Décorez les biscuits à l'aide d'écriture décorative et de granulés de sucre et placez-les tout autour du gâteau avant de servir.
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