Préchauffez le four (180°C électrique / 160°C chaleur tournante).
Mélanger la farine avec le Backin Dr. Oetker et ajoutez-y tous les autres ingrédients pour en faire un ensemble homogène.
Placez la pâte au frigo pendant env. 30 min. Déroulez ensuite chaque pâte env. 3 mm. Découpez à l'emporte-pièce des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre et placez les biscuits sur une plaque de four couverte de papier sulfrurisé. Placez la plaque au centre du four et cuisez pendant 10 min. Sortez les biscuits du four et laissez bien refroidir.
Position de la grille: Au milieu
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Malaxez le Topping Dr. Oetker soigneusement jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide et placez la douille à l'embout rond fourni sur le topping afin de tracer les pattes des araignées.
Dessinez ensuite le corps des araignées. Vous n'avez pas besoin d'embout pour ce faire. Utilisez les Perles colorées Dr. Oetker pour créer les yeux des araignées.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie