Mélangez le beurre pommade avec la préparation pour sablés jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte sur environ 4 mm d’épaisseur.
Découpez des disques de pâte avec l’emporte-pièce rond. Vous devez obtenir environ 24 disques (12 biscuits complets une fois assemblés).
Placez-les quelques minutes au congélateur pour les raffermir : ce sera plus facile de sculpter les visages. (Si la pâte est trop malléable, placez-la étalée quelques minutes au congélateur afin de la raffermir et de pouvoir découper les formes plus facilement à l’emporte-pièce.)
Sur la moitié des disques, creusez deux yeux et deux petits nez à l’aide de la pointe d’un couteau ou d’emporte-pièces miniatures. L’autre moitié des disques restera pleine, ce sera la base des biscuits.
Disposez les disques sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire à 160°C pendant 20 à 25 minutes. Laissez refroidir complètement.
Réchauffez le sachet de glaçage pâtissier dans un récipient rempli d’eau chaude pendant environ 10 minutes. Malaxez le sachet, découpez un coin et déposez un peu de glaçage sur un disque plein.
Déposez un disque sculpté par-dessus pour coller les deux parties et recouvrez la face du Jack avec le glaçage. Laissez le glaçage figer. Au besoin, placez les biscuits au frigo quelques minutes.
Malaxez le tube de chocolat noir pendant une minute avant ouverture. Remplissez les yeux et le nez avec le chocolat, puis dessinez la bouche de Jack en traçant un grand sourire cousu.
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