
Tarte au potiron sans gluten
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Broyez les graines de potiron et les dattes dans un mixeur. Mélangez ceci dans un bol avec le beurre (coupé en petits morceaux), les amandes moules, l'œuf et la levure. Étalez la pâte uniformément dans le moule et placez-la au réfrigérateur pendant environ 20 minutes pour qu’elle se solidifie.
Lavez le potiron, coupez-le en petits morceaux et faites-les cuire dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes. Égouttez les. Épluchez le gingembre et râpez-le finement. Réduisez en purée le potiron cuit avec le zeste d'orange râpé, le gingembre, le yaourt, les œufs, le sirop d'agave et la maïzena.
Préchauffez le four.
Four traditionnel: 150 °C
Four à chaleur tournante: 125 °C
Etalez le mélange de citrouille sur le fond et faites cuire le gâteau au milieu du four préchauffé pendant environ 50 minutes. Laissez refroidir avant de servir.
Temps de cuisson: 50 Minutes
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