Mettez les jaunes d'œufs et les blancs d'œufs dans deux bols différents. Montez les blancs d'œufs en neige. Ajoutez 70 g de sucre, le sucre vanille et continuez à battre encore pendant env. 2 minutes pour obtenir une crème épaisse.
Versez les blancs d'œufs en neige sur la masse de jaunes d'œufs. Tamisez par-dessus la farine et le Backin.
A l'aide d'une spatule, incorporez soigneusement le tout à la masse de jaunes d'œufs. Versez la pâte sur une plaque de cuisson couverte de papier cuisson et glissez dans le four.
Faites cuire 8-10 minutes à 180°C. Sortez le biscuit et laisser refroidir.
Préparez la crème pâtissière Dr. Oetker avec 500ml de lait en suivant les instructions sur l’emballage et ajoutez un demi flacon d’arôme de citron.
Battez 200 ml de crème liquide avec un sachet de Klop-Fix et 2 cuillères à soupe de sucre.
Mélangez la crème avec la crème pâtissière et placez-la dans une poche à douille.
Créez un modèle pour chaque chiffre. Coupez chaque nombre deux fois dans la génoise avec le gabarit. Placez chaque numéro une fois sur une plaque de cuisson propre et badigeonnez d'une couche de confiture de myrtilles.
Avec la crème fouettée, placez des gouttes sur chaque chiffre. Placez la deuxième couche de génoise sur la crème et ajoutez de nouveau la crème fouettée. Mettez le gâteau au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Décorez votre gâteau selon votre envie avec des décorations, des fruits frais ou des fleurs comestibles.
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