Mettez tous les ingrédients dans un bol et pétrissez à la main pour obtenir une pâte lisse. Enveloppez-le dans un film alimentaire et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant environ 10 minutes.
Mélangez la farine avec le cacao et ajoutez le reste des ingrédients. Encore une fois, pétrissez à la main, enveloppez dans un film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 10 minutes.
Étalez la pâte dans la forme d’un rectangle de 0,5 cm d'épaisseur entre deux feuilles de papier sulfurisé. Étalez à nouveau la pâte au cacao dans les mêmes dimensions à l'aide de deux feuilles de papier cuisson, placez-la sur la pâte nature et appuyez dessus. Roulez la pâte sur sa largeur, enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez-la reposer encore 20 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four. Coupez le rouleau de pâtie en tranches (environ 1 cm d'épaisseur), placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et cuisez environ 25 minutes sur la grille du milieu. Retirez les sablés du four et laissez refroidir sur une grille.
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 155 °C
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