Recouvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé. Préchauffez le four.
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Mélangez la farine et les amandes dans un saladier. Ajoutez ensuite les autres ingrédients de la pâte et pétrir au batteur (avec crochet), d'abord brièvement sur le réglage le plus bas, puis sur le réglage le plus élevé, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Étalez la pâte à une épaisseur de 1/2 cm sur un plan de travail légèrement fariné et découpez environ 20 biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rond. Placez les biscuits d'Halloween sur la plaque de cuisson et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Position de la grille: Au milieu
Placez les biscuits d'Halloween avec le papier sulfurisé sur une grille à gâteau et laissez-les refroidir.
Mélangez le sucre glace et l'eau dans un bol pour obtenir un glaçage ferme. Placez 1 à 2 cuillères à café de glaçage dans une poche à douille en papier. Divisez le reste du glaçage en quatre parties et colorer chaque partie avec du colorant alimentaire. Enduisez les biscuits de glaçage et décorez-les comme vous le souhaitez avec le glaçage blanc, le glaçage au sucre coloré et d'autres décorations. Laissez bien sécher les biscuits d'Halloween. Les biscuits se conservent jusqu'à 2 semaines dans des boîtes bien fermées.
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