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Nid de Pâques

10 - 12 portions
Intermédiaire
40
délicieux et décoratif sur votre table de Pâques!
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
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Ingrédients

Pour la pâte
1 emb. deGénoise de Dr. Oetker
4oeufs
50 ml delait
Pour la décoration
50 g deconfiture d'abricots
1 sachetGlaçage au Chocolat de Dr. Oetker
1 sachetTopping Chocolat de Dr. Oetker
Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker et petits oeuf de Pâques, ...

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Picture - Génoise de Dr. Oetker
Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
Picture - Topping Chocolat de Dr. Oetker
Picture - Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker  et petits oeuf de Pâques, ...

Temps et température de cuisson

Four électrique: env. 160°C / Four à air chaud : env. 150°C / Temps de cuisson : 30 – 35 min.

1

Faites cuire la génoise dans un moule rond de 17 cm de diamètre. Laissez refroidir le gâteau pendant environ 40 minutes.

2
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Ensuite, coupez le gâteau en deux horizontalement.

3
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Sur la tranche supérieure du gâteau, découpez la partie centrale à l'aide d'une tasse et ôtez-là. La partie intérieure du gâteau est idéale pour préparer quelques pop-cakes.

4
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Pour remettre les deux parties ensemble, étalez de la confiture sur la partie inférieure du gâteau. Puis posez dessus la partie supérieure.

5
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Pour réaliser le nid de Pâques, plongez le sachet de glaçage au chocolat dans un récipient d'eau chaude pendant environ 10 minutes. Puis, malaxez le sachet pour que le glaçage devienne bien liquide. Coupez un coin du sachet et répartissez le glaçage sur le gâteau.

6
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Avec le Topping chocolat, utilisez le petit embout pour créer la paille du nid. Puis remplissez le centre du nid avec des oeufs de Pâques.