Placez un papier cuisson dans un moule à charnière et préchauffez le four à 180°C
Versez la préparation pour Génoise, 4 œufs et 50 ml de lait dans un récipient. Mélangez le tout au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte légère.
Versez la pâte dans le moule. Enfournez 35 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir sur une grille et réalisez la deuxième Génoise.
Coupez la gousse de vanille en deux et récupérez les graines.
Délayez le contenu des 4 sachets de Mousse Fouettée Dr. Oetker dans le lait. Ajoutez les graines de Vanille. Battez au fouet électrique jusqu’à l’obtention d’une masse ferme. Réservez.
Coupez chaque Génoise en horizontalement en deux. Placez une première tranche de Génoise sur un plat et recouvrez avec ¼ de la crème. Recommencer l’opération 4 fois.
Décorez le haut du génoise.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie