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Brownie fait maison

16 portions
Intermédiaire
30
Un brownie au chocolat fait maison
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
200 g debeurre ramolli
125 g desucre
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1 pincée desel
3oeufs
½ sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker
50 g decacao en poudre
250 g dechocolat, noir
75 g defarine

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
1

Graissez un plat rectangulaire avec du beurre (ou du spray de cuisson Dr. Oetker) et recouvrez avec du papier cuisson.

2

Préchauffez le four.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

3

Mélangez le beurre jusqu'à l'obtention d'une masse lisse et ajoutez progressivement le sucre, le sucre vanille bourbon et le sel jusqu'à formation d'une pâte.

4

Ajoutez les œufs un à un et mélangez au mixeur à vitesse maximal pendant 1 min.

5

Faites fondre 250 g de chocolat au bain-marie. Incorporez le chocolat fondu dans la pâte. Ajoutez ensuite la farine, le Backin et le cacao.

6

Versez la pâte dans le plat et placez-le sur la grille au centre du four. Laissez cuire pendant 30 minutes.

Position de la grille: Au milieu

Temps de cuisson: 30 Minutes


Retirez le brownie du plat et laissez refroidir sur une grille.