Préchauffez le four à 140 °C. Placez le papier de cuisson dans le fond du moule à charnière, fixez le pourtour et fermez le moule. Graissez les bords avec du beurre.
Versez la préparation pour génoise, les œufs et le lait dans un récipient et mélangez le tout au fouet électrique à la vitesse minimale. Battez ensuite au fouet électrique à la vitesse maximale (turbo) pendant env. 5 min. jusqu'à obtention d'une pâte légère. Versez la pâte dans le moule et lissez-la.
Mettez le moule au four et faites cuire env. 30 à 35 min. jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Laissez-le refroidir sur une grille et, après 10 min., enlevez le pourtour du moule. Posez le gâteau à l'envers sur une grille et détachez délicatement le fond du moule. Une fois le gâteau refroidi, il est prêt à être coupé, garni et décoré !
Préparez la Crème Pâtissière comme indiqué sur l'emballage. Coupez la Génoise deux fois de sorte à avoir trois couches . Recouvrez la couche inférieure avec environ 1-2 cm de Crème Pâtissière. Posez la deuxième couche de Génoise et recouvrez d’une couche de confiture. Posez la dernière couche du gâteau.
Fouettez la crème, le sucre impalpable et le Klop-Fix jusqu'à l’obtention d’une crème fraîche ferme. Recouvrez le gâteau d’une couche de crème fraîche.
Etalez 3-4 paquets de Pâte à sucre aussi mince que possible et aussi rond que possible pour recouvrir tout le gâteau. Roulez la Pâte à sucre autour d'un rouleau à pâtisserie. Utilisez suffisamment de sucre ou de farine de sorte que la Pâte à sucre ne colle pas au plan de travail. Mettez le gâteau sur un plat.
Etalez le fondant sur le gâteau. Pliez le Fondant avec vos mains soigneusement autour du gâteau. Découpez soigneusement le résidu avec un couteau pointu.
Colorez la Pâte à sucre avec vos couleurs préférées avec le Colorants Dr. Oetker. Faire un peu de couleurs.
Prenez un morceau de Pâte à sucre coloré, étalez le et coupez avec un couteau est une bande de 1 cm de large. Ceci est pour la décoration du gâteau du bas du gâteau. Collez la bande avec un peu de crème fraîche.
Etalez la Pâte à sucre, et coupez des fleurs avec un emporte-pièce. Collez les fleurs sur le gâteau avec un peu de crème fraîche.
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