Barres au potiron sans gluten
Préchauffez le four.
Four à chaleur tournante: 155 °C
Four traditionnel: 180 °C
Lavez le potiron, séchez-le et coupez-le en gros morceaux. Râpez les morceaux dans un bol. Ajouter les œufs, le sirop d'agave, le sel, les amandes moules, la poudre à lever Backin, la cannelle et la moitié de la maïzena. Mélangez le tout bien à l'aide d'une cuillère.
Badigeonnez le plat de cuisson avec de l’huile de tournesol puis farinez-le. Verser le mélange de potiron dans le moule, répartissez-le uniformément dans le moule et faites cuire au centre du four pendant environ 30 minutes.
Temps de cuisson
30 min
Faites fondre le chocolat au bain-marie et incorporez l'huile de trounesol.
Placez le gâteau refroidi sur un plateau, versez le chocolat sur le gâteau et saupoudrez de pépins de potiron finement hachés. Laissez durcir le glaçage et coupez le gâteau en 16 morceaux.
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