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Brioche aux perles de sucre

10 pièces
Intermédiaire
20
Préparez des brioches pour un délicieux brunch avec la Levure Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
100 g debeurre
500 g defarine
100 g desucre
1 sachetLevure de Dr. Oetker
200 ml delait
3oeufs
½ c. à c.sel
150 g deperles de sucre
Spray de Cuisson de Dr. Oetker
Pour dorer
1jaune d'oeuf

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Picture - Levure de Dr. Oetker
1

Délayez la levure dans le lait. Prélevez la moitié de la farine et mettez-la dans un récipient, ajoutez le lait avec la levure. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

2

Ajoutez les œufs battus, le beurre ramolli, le reste de la farine, le sucre et le sel. Pétrissez. Couvrez et laissez la pâte monter 2 heures.

3

Vaporisez une plaque de four avec le spray de cuisson. Puis recouvrez la plaque avec une feuille de papier de cuisson.

4

Quand la pâte a gonflé, ajoutez-y 100g de perles de sucre et pétrissez rapidement. Façonnez des boules de brioches et posez-les les unes contre les autres sur le papier de cuisson.

5

Préchauffez le four à 180°C.

6

Badigeonnez les boules de brioche avec le jaune d’œuf et parsemez avec les 50g de perles de sucre restantes. Laissez reposer 10 minutes.

7

Cuire la brioche 20-25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.