Flag

Crêpes aux pommes à la cannelle

environ 10 crêpes
Facile
20
Crêpes aux pommes à la cannelle
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les crêpes
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
450 ml delait demi-écrémé froid
Pour le fourrage
2pommes
1 c. à s.sucre
½ c. à c.cannelle
1 c. à s.miel ou sirop d’érable

Voir les produits

1

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes Dr. Oetker dans un bol. 

2

Ajoutez 450 ml de lait froid lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène. 

3

Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. 

4

Coupez 2 pommes en dés et ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre. 

5

Graissez une poêle avec un peu de beurre et faites-y revenir les pommes. Saupoudrez de cannelle en poudre. 

6

Prenez une crêpe, couvrez-la avec quelques pommes à la cannelle et enroulez-la. Versez-y un peu de miel ou de sirop d’érable.