Four électrique: 180°C (préchauffé) // Four au gaz: Th. 3 (préchauffé) // Position dans le four: au milieu // Temps de cuisson: environ 12 minutes
Mélangez la farine avec les autres ingrédients pour la pâte dans une terrine et pétrissez avec un mixer (fouets pâte) jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez refroidir pendant 30 minutes. Déroulez la pâte sur une épaisseur de 3 mm et découpez 40 rondelles d'un diamètre d'environ 5 cm. Pétrissez le reste de la pâte encore une fois, déroulez la sur une épaisseur de 3 mm et découpez 40 rondelles d'un diamètre de 3 cm. Placez les rondelles sur une plaque recouverte du papier sulfurisé et glissez-la au milieu du four préchauffé.
Pour la farce, mélangez le beurre avec les autres ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte mousseuse. Mettez chaque fois 2 grandes et 2 petites rondelles l'un sur l'autre avec de la farce entre les deux. Faites encore une touffe de la farceau-dessus. Laissez refroidir 1 heure.
Déroulez le massepain sur une épaisseur de 2 mm sur un plan de travail saupoudré de sucre glace et découpez des rondelles d'un diamètre de 12 cm. Mettez celles-ci au-dessus des tours de biscuit. Versez un peu de chocolat fondu dans un cornet et décorez les fantômes.
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