Flag

Festival des cupcakes

12 pièces
Facile
40
pour 12 pièces, chouettes à décorer
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les cupcakes
1 préparation pourCupCakes Nature de Dr. Oetker
2oeufs
75 g debeurre
75 ml delait
Pour décorer
1 sachetGlaçage au Chocolat de Dr. Oetker
1 sachetGlaçage Pâtissier de Dr. Oetker
Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - CupCakes Nature de Dr. Oetker
Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
Picture - Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker
Picture - Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker

Temps et température de cuisson

four électrique env. 160°C four à air chaud env. 140°C Temps de cuisson: env. 30 minutes

1

Préchauffez le four. Placez les petits moules à cake sur la plaque. Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez le beurre ramolli (ou la margarine), les œufs et le lait. Battez le tout au fouet électrique pendant env. 1 minute en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse.

2

Répartissez la pâte dans le moules à l'aide de 2 cuillères à soupe. Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 30 min.

3

Laissez refroidir sur une grille. Préparez le glaçage au chocolat et le glaçage pâtisser selon les instructions sur l'emballage. Décorez les muffins un par un avec le glaçage et les décorations. Replongez régulièrement le glaçage dans de l'eau chaude pour qu'il reste liquide.