four électrique env. 160°C four à air chaud env. 140°C Temps de cuisson: env. 30 minutes
Préchauffez le four. Placez les petits moules à cake sur la plaque. Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez le beurre ramolli (ou la margarine), les œufs et le lait. Battez le tout au fouet électrique pendant env. 1 minute en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse.
Répartissez la pâte dans le moules à l'aide de 2 cuillères à soupe. Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 30 min.
Laissez refroidir sur une grille. Préparez le glaçage au chocolat et le glaçage pâtisser selon les instructions sur l'emballage. Décorez les muffins un par un avec le glaçage et les décorations. Replongez régulièrement le glaçage dans de l'eau chaude pour qu'il reste liquide.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie