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Biscuits de Pâques sans lactose

environ 30 - 40 pièces
Facile
110
Réalisez de délicieux biscuits de Pâques sans lactose !
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
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Ingrédients

Pour la pâte
250 g defarine
5 c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker
125 g desucre
1 c.à.s. d'Extrait Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1jaune d'oeuf
140 g debeurre (sans lactose)
Pour la décoration
un peu desucre en poudre
1blanc d'oeuf
10 ml dejus de citron
un peu deVermicelles de Pâques Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Extrait Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1

Pour la pâte

Recouvrir 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.  Mettre les ingrédients dans un bol et les mélanger pour obtenir une pâte.
Etaler la pâte sur une épaisseur d'environ 1/2 cm. Découper des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce de Pâques et étaler à nouveau la pâte si nécessaire.  Disposer les biscuits sur les plaques à pâtisserie. Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 10 minutes, puis les placer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pour la glaçage

Lorsque les biscuits ont refroidi, mettre le blanc d'œuf dans un petit bol et battre à l'aide d'un fouet électrique pendant 1 minute. Ajouter le jus de citron et le sucre glace, une cuillère à soupe à la fois. Battre pendant environ 4 minutes jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant.

3

Mettre le glaçage dans une poche à douille et faire un petit trou à l'extrémité. Utilisez le glaçage pour tracer de fines lignes sur le dessus des biscuits. Si vous souhaitez recouvrir complètement vos biscuits, fluidifiez le glaçage avec le jus de citron - faites d'abord le contour avec le glaçage, puis remplissez le milieu avec un cure-dent pour aider à l'étaler sur les biscuits.

4

Pour la décoration

Décorez les biscuits avec les Vermicelles de Pâques de Dr. Oetker. Laissez prendre au frais pendant 3 heures avant de déguster :)