Rincez un plat d'un diamètre de 20 cm avec de l'eau froide et recouvrez le avec un film étirable le plus lisse possible.
Pudding au chocolat: Mélangez le lait avec le sucre et la poudre du pudding comme prescrit sur l'emballage. Pudding à la vanille: Mélangez le lait avec le sucre et la poudre du pudding comme prescrit sur l'emballage. Mettez avec une grande cuillère une part du pudding à la vanille chaud et une part du pudding au chocolat chaud côte à côte dans un plat et superposez les parts restantes en alternant vanille et chocolat. Lissez le dessus et mettez le plat une nuit dans le réfrigérateur.
Faties fondre le glaçage et formez-en sur un film étirable les yeux, les mains et la langue. Laissez refroidir pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Versez le pudding sur une grande assiette et enlevez prudemment le film. Creusez la bouche avec une cuillère et décorez avec les pièces de chocolat durci. Utilisez la glace restante comme cheveux. Conseil: préparez les puddings en même temps ou rapidement l'un après l'autre.
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