Réserver un morceau de pâte à sucre de la taille d’une noix. Colorer le reste de la pâte à sucre avec le colorant rouge. Si nécessaire, pétrir avec un peu de sucre glace. Partager le pâte à sucre rouge en 10 portions de même taille. Rouler en boule 8 portions, puis former des cônes d’environ 5 cm de long. Aplatir les extrémités larges avec le dos d’un couteau et modeler les cônes en forme de chapeaux.
Avec le reste de la pâte à sucre, façonner 8 boules. Allonger les boules en boudins de 4 cm de long, diviser en deux et aplatir. Les pieds sont alors formés.
Avec le pâte à sucre non coloré, former 8 petits nez ronds.
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l’emballage. Couper les deux bananes en 4 morceaux de taille égale. Plonger les morceaux dans le glaçage à l’aide de deux fourchettes et poser sur du papier cuisson.
Tant que le glaçage est encore fondant, assembler les lutins. Former la barbe de chaque lutin avec le topping et décorer-en les chapeaux.
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